Weintraube

Partyservice / Catering


I. GEMISCHTE ANTIPASTIPLATTEN

1.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie A für 7,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 1,50 € pro Person dazu.

2.  Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie A für 13,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 1,50 € pro Person dazu. 

Kategorie A

  • Gebratene, karamelisierte Paprika in Olivenöl
  • Feine Möhrenscheiben in Peperonccino & Knoblauch
  • Gedünsteter Spinat mit Knoblauch
  • Fenchel in Senf-Weißwein Soße
  • Champignons in Bärlauch-Senf-Soße
  • Dicke italienische Bohnen mit roten Zwiebeln
  • Gebratener Sellerie in Tomatensoße
  • gebratene Zucchinischeiben in Olivenöl
  • gebratene Auberginenscheiben in Olivenöl
  • Rotweinzwiebeln mit Rosmarin & Honig
  • Mit Parmesan und Olivenöl geröstete Baguettescheiben
  • Grüne Oliven ohne Stein pikant eingelegt
  • Mortadella

3.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie B für 9,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 2,00 € pro Person dazu.

4.  Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie B für 17,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 2,00 € pro Person dazu.

Kategorie B

  • Dattel in Schinkenstreifen gerollt
  • Fetakäse auf Pumpernickel mit grünem und rotem Pesto
  • Hackbällchen mit Kapern
  • Hackbällchen mit getrockneten Tomaten
  • Kartoffelhälften mit Pesto und Parmesan überbacken
  • Karotten im Parmaschinkenmantel
  • Pikante, schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein
  • Verschiedene Salamisorten, z. B. Milano, Calabrese etc.
  • Pecorino mit Walnuß, Pistazie usw.
  • Robiola
  • Rotes Pesto
  • Grünes Pesto

5.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie C für 12,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.

6.  Gemischte Antipastiplatte zum Sattessen
Zehn Komponenten aus der Kategorie C für 22,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.

Kategorie C

  • mit Parmesan panierte Blumenkohlröschen
  • mit Parmesan panierte Auberginenscheiben
  • gefüllte Champignons mit Risotto und Parmesan überbacken
  • kleine Hähnchensaltimboccas mit Salbei und Parmaschinken
  • gefüllte Mozzarellas mit Paprika
  • Parmaschinken
  • Wildschweinschinken
  • Bresaola
  • Thunfischmousse
  • Crespelles mit Lachs
  • Crespelles mit Rucola
  • Polentahäppchen mit Champignons
  • Polentahäppchen mit Shrimps
  • Steinpilzpesto
  • Weißes Trüffelpesto

7.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Sechs Komponenten mit je 2 aus den Kategorien A, B und C für 11,00 € pro
Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.

8.  Gemischte Antipastiplatte zum Sattessen
Zehn Komponenten mit je 3 aus den Kategorien A, B und C und einer aus
A oder B für 18,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.


II. SOLOPLATTEN für 10 Personen:

1. Tomate-Mozzarella
32,00 €
Aromatische Strauchtomaten, Büffelmozzarella und frisches Basilikum, in einer Marvergine, Salz & Pfeffer
2. Melone mit Parmaschinken
32,00 €
Honigmelone oder Galiamelone mit zartem Parmaschinken
C. Bresaola mit Feigen
35,00 €
Hauchdünn geschnittener Bresaolaschinken mit saftigen Feigen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
4. Carpaccio classico
auf Anfrage
5. Vitello Tonnato
85,00 €
Vitello Tonnato - fein geschnittene Kalbsnuss mit Thunfisch-mousse und Kapern
6. Käse & Schinkenplatte
60,00 €
Verschiedene Salamisorten, Mortadella, Parmaschinken, außerdem
Pecorino, Provolone in verschiedenen Sorten, dazu Gorgonzola und Robiola

III. SALATE Portion für jeweils 10 Personen:

1. Condijun – bunter Salat
35,00 €
Mit Tomate, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Oliven, Sardellen & Ei auf Eisbergsalat
2. Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella
40,00 €
Aromatische Cherry-Strauchtomaten und Mini- Mozzarellakügelchen mit zartherben
Rucola und einem Honig-Senf Dressing mit Balsamico und Olivenöl
3. Pastasalat Pollo
40,00 €
Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mandarinen, Lauch, mit frischem Joghurtdressing und leichter Curry-Note
4. Pastasalat Spinaci
40,00 €
Nudeln, Paprika, Zucchini, Salamistreifen in einer Spinatsoße mit Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
5. Italienischer Kartoffelsalat
40,00 €
Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven & Parmaschinken in aromatischer
Essig-Öl-Marinade mit Knoblauch und Kräutern
6. Gemischter Rohkostsalat mit Joghurtdressing
40,00 €
Blattsalate Paprika, Möhre, Zucchini, Tomaten und weitere Gemüse derSaison mit einem
Joghurtdressing mit frischen Kräutern.

IV. SUPPEN (250-400 ml pro Portion)

Kleine Portion 250 ml
2,90 €
Große Portion 400 ml
4,90 €

Suppenbestellungen ab 5 großen Portionen oder 10 kleinen Portionen.
Ansonsten empfehlen wir unser Tagesangebot.


Vegetarische Suppen:
(zum Teil auch Vegan möglich)

  • Zanzarelli-Suppe, Gemüsebrühe mit Ei, Brot & Parmesan
  • Champignoncremesuppe
  • Kürbiscremesuppe mit Ingwer (saisonal)
  • Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
  • Gemüsecremesuppe mit Cremé Fraiche
  • Tomatensuppe mit Basilikum und Grappa
  • Gorgonzolacremesuppe
  • Minestrone – italienische Gemüsesuppe
  • Tomaten-Erbsensuppe mit Nudeln und Ricotta
  • Afrikanischer Erdnußeintopf mit Kartoffeln, Möhre & Tomate

Andere Suppen:

  • Möhrencremesuppe mit Tortellinis
  • Seelenwärmersuppe (veg.)
    Mit Würstchen zusätzlich 0,80 €
  • Tomatensuppe mit Spinat & Knoblauch und Pangasiusfilet
  • Chili con Carne
  • Wirsing-Eintopf mit Lamm

Weitere Suppen auf Anfrage.

 


V. BROT, PESTO & CO

Belegte Baguettescheiben, auf Wunsch angetoastet.
Platten für 10 Personen sind mit ca. 5 Scheiben pro Person bestückt.


Crostinis mit Pesto alla Genovese & Pesto Rosso
42,00 €
Crostinis mit Steinpilzpesto und weißem Trüffelpesto
55,00 €
Bruschetta belegt mit Schinken, Salami, Mortadella
48,00 €
Bruschetta belegt mit verschiedenen italienischen Käsesorten
48,00 €
Bruschetta belegt mit Salami- & Käsesorten
48,00 €
Brotkorb für 10 Personen
20,00 €
* Ciabatta natur
* Olivenciabatta
* Tomatenciabatta
* Bauernbrot
* und Salbeikügelchen

Verschiedene Baguettes:
Baguette, Walnußbaguette, Roggenschrotbaguette & Mehrkornbaguette je 2,50 €

Pesto/Butter für je 10 Personen:

Pesto Genovese, grünes Basilikumpesto
8,00 €
Pesto Rosso, rotes Tomatenpesto
8,00 €
Bärlauchpesto (saisonal)
10,00 €
Steinpilzpesto
12,00 €
Weißes Trüffelpesto
16,00 €
Kräuterbutter in kleinen Rosetten
8,00 €

Wählen Sie aus:
Paprikabutter, Basilikumbutter, Knoblauchbutter, Pfefferbutter,
Tomatenbutter, Olivenbutter, Kräuterbutter, Schnittlauchbutter


VI. WARME SPEISEN für je 10 Personen

Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan
55,00 €
Tagliatelle mit Tomaten-Auberginensoße
60,00 €
Tortellini mit Mortadellafüllung & Schinken-Sahne-Soße
75,00 €
Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung & Käse-Kräuter-Soße
70,00 €
Ravioli Mediterraneo & Tomaten-Soße
65,00 €
Kürbisavioli & Salbeisoße
70,00 €
Grüne Spargelravioli & Schinken-Sahne-Soße
75,00 €
Ravioli mit Walnuß-Gorgonzola Füllung & Salbeisoße
75,00 €
Ravioli mit Steinpilzfüllung & Gorgonzolasoße
70,00 €
Ravioli mit Tomate-Schafskäse Füllung & Salbeisoße
65,00 €
Ravioli mit 4-Käse Füllung & Tomaten-Auberginensoße
70,00 €
Ravioli mit Lachsfüllung & Salbeisoße
75,00 €
Ravioli mit Riesengarnelenfüllung & Lachssahnesoße
95,00 €
Gnocchi mit Käsefüllung & Paprikasahnesoße
65,00 €
Lasagne al forno
75,00 €
Gemüselasagne
75,00 €
Kl. Hähnchensaltimbocca mit Salbeisoße auf Tagliatelle
85,00 €
Lammhüfte mit Rotwein-Pflaumensoße und Rosmarin-Kartoffeln
120,00 €
Gebratene Lachsschnitten
120,00 €
dazu Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl

weitere Gerichte auf Anfrage.


VII. DESSERT / DOLCE

Ab 10 Portionen in Ausnahmen ab 8.
Die Preise sind pro Portion.


1. Obstsalat
2,50 €
Salat mit Äpfeln, Birnen, Bananen, Melone, Beeren und je nach Saison verschiedenen anderen Früchten
in einer bunten Mischung mit wenig Zucker und einem Schuss Zitronensaft und Orangenlikör.
2. Tiramisu Classico
2,80 €
Mascarponecreme, Löffelbisquits, Amaretto, Grappa, Espresso, Kakao und Eier
3. Sommertiramisu
2,80 €
Amaretti mit Orangenlikör getränkt mit einer sahnigen Creme ohne Eier.
4. Mascarponecreme
2,50 €
mit Erdbeeren und Amaretti
5. Panna Cotta mit Himbeersoße
2,50 €
6. Panna Cotta mit Erdbeersoße
2,50 €
7. Panna Cotta mit Waldfruchtsoße
2,50 €
Mit zwei Soßen für 0,50 € Aufpreis pro Person
8. Halbgefrorenes mit Himbeeren pro Person
2,50 €
Ab 20 Port.
Meringhe mit gefrorenen Himbeeren und Sahne.