Ihr bekommt Besuch und möchtet trotzdem nicht auf unser leckeres Essen verzichten?
Ihr möchtet Euch selber verwöhnen und nicht in der Küche stehen?
Perfekt! Wir bieten Euch die Möglichkeit, ganz nach Euren Wünschen bei uns verschiedene Platten und Gerichte (mindestens 10 Pers.) zu bestellen.
Eine Auswahl findet Iht direkt hier. Lasst Euch inspirieren – und wenn Euch der Wunsch nach einer anderen Kombination steht, freuen wir uns auf Euren Anruf oder Eure E-mail: catering@zanzarelli.de .
GEMISCHTE ANTIPASTIPLATTEN
1. Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie A für 9,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 1,90 € pro Person dazu.
2. Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie A für 17,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 1,90 € pro Person dazu.
Kategorie A
- Gebratene, karamelisierte Paprika in Olivenöl
- Feine Möhrenscheiben in Peperonccino & Knoblauch
- Gedünsteter Spinat mit Knoblauch
- Fenchel in Senf-Weißwein Soße
- Champignons in Bärlauch-Senf-Soße
- Dicke italienische Bohnen mit roten Zwiebeln
- Gebratener Sellerie in Tomatensoße
- gebratene Zucchinischeiben in Olivenöl
- gebratene Auberginenscheiben in Olivenöl
- Rotweinzwiebeln mit Rosmarin & Honig
- Mit Parmesan und Olivenöl geröstete Baguettescheiben
- Grüne Oliven ohne Stein pikant eingelegt
- Mortadella
3. Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie B für 11,50 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.
4. Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie B für 22,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.
Kategorie B
- Dattel in Schinkenstreifen gerollt
- Fetakäse auf Pumpernickel mit grünem und rotem Pesto
- Hackbällchen mit Kapern
- Hackbällchen mit getrockneten Tomaten
- Kartoffelhälften mit Pesto und Parmesan überbacken
- Karotten im Parmaschinkenmantel
- Pikante, schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein
- Verschiedene Salamisorten, z. B. Milano, Calabrese etc.
- Pecorino mit Walnuß, Pistazie usw.
- Robiola
- Rotes Pesto
- Grünes Pesto
5. Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie C für 14,50 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 3,00 € pro Person dazu.
6. Gemischte Antipastiplatte als Hauptspeise
Zehn Komponenten aus der Kategorie C für 28,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 3,00 € pro Person dazu.
Kategorie C
- mit Parmesan panierte Blumenkohlröschen
- mit Parmesan panierte Auberginenscheiben
- gefüllte Champignons mit Risotto und Parmesan überbacken
- kleine Hähnchensaltimboccas mit Salbei und Parmaschinken
- gefüllte Mozzarellas mit Paprika
- Parmaschinken
- Wildschweinschinken
- Bresaola
- Thunfischmousse
- Crespelles mit Lachs
- Crespelles mit Rucola
- Polentahäppchen mit Champignons
- Polentahäppchen mit Shrimps
- Steinpilzpesto
- Weißes Trüffelpesto
7. Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Sechs Komponenten mit je 2 aus den Kategorien A, B und C für 14,00 € pro
Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.
8. Gemischte Antipastiplatte zum Sattessen
Zehn Komponenten mit je 3 aus den Kategorien A, B und C und einer aus
A oder B für 25,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.
SOLOPLATTEN für 10 Personen:
Tomate-Mozzarella Aromatische Strauchtomaten, Büffelmozzarella und frisches Basilikumpesto, Salz & Pfeffer | 32,00 € |
Melone mit Parmaschinken Honigmelone oder Galiamelone mit zartem Parmaschinken | 32,00 € |
Bresaola mit Feigen Hauchdünn geschnittener Bresaolaschinken mit saftigen Feigen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer | 32,00 € |
Carpaccio classico | auf Anfrage |
Vitello Tonnato Vitello Tonnato - fein geschnittene Kalbsnuss mit Thunfisch-mousse und Kapern | 95,00 € |
Käse & Schinkenplatte Verschiedene Salamisorten, Mortadella, Parmaschinken, außerdem Pecorino, Provolone in verschiedenen Sorten, dazu Gorgonzola und Robiola | 60,00 € |
SALATE Portion für jeweils 10 Personen:
Condijun – bunter Salat Mit Tomate, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Oliven, Sardellen & Ei auf Eisbergsalat | 35,00 € |
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella Aromatische Cherry-Strauchtomaten und Mini- Mozzarellakügelchen mit zartherben Rucola und einem Honig-Senf Dressing mit Balsamico und Olivenöl | 40,00 € |
Pastasalat Pollo Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mandarinen, Lauch, mit frischem Joghurtdressing und leichter Curry-Note | 40,00 € |
Pastasalat Spinaci Nudeln, Paprika, Zucchini, Salamistreifen in einer Spinatsoße mit Knoblauch und gerösteten Pinienkernen | 40,00 € |
Italienischer Kartoffelsalat Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven & Parmaschinken in aromatischer Essig-Öl-Marinade mit Knoblauch und Kräutern | 40,00 € |
Gemischter Rohkostsalat mit Joghurtdressing Blattsalate Paprika, Möhre, Zucchini, Tomaten und weitere Gemüse derSaison mit einem Joghurtdressing mit frischen Kräutern. | 40,00 € |
SUPPEN (250-400 ml pro Portion)
Kleine Portion 250 ml | 3,50 € |
Große Portion 400 ml | 5,50 € |
Suppenbestellungen ab 5 großen Portionen oder 10 kleinen Portionen. Ansonsten empfehlen wir unser Tagesangebot. |
Vegetarische Suppen:
(zum Teil auch Vegan möglich)
- Zanzarelli-Suppe, Gemüsebrühe mit Ei, Brot & Parmesan
- Champignoncremesuppe
- Kürbiscremesuppe mit Ingwer (saisonal)
- Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
- Gemüsecremesuppe mit Cremé Fraiche
- Tomatensuppe mit Basilikum und Grappa
- Gorgonzolacremesuppe
- Minestrone – italienische Gemüsesuppe
- Tomaten-Erbsensuppe mit Nudeln und Ricotta
- Afrikanischer Erdnußeintopf mit Kartoffeln, Möhre & Tomate
Andere Suppen:
- Möhrencremesuppe mit Tortellinis
- Seelenwärmersuppe (veg.)
Mit Würstchen zusätzlich 0,80 € - Tomatensuppe mit Spinat & Knoblauch und Pangasiusfilet
- Chili con Carne
- Wirsing-Eintopf mit Lamm
Weitere Suppen auf Anfrage.
BROT, PESTO & CO
Belegte Baguettescheiben, auf Wunsch angetoastet.
Platten für 10 Personen sind mit ca. 5 Scheiben pro Person bestückt.
Crostinis mit Pesto alla Genovese & Pesto Rosso | 42,00 € |
Crostinis mit Steinpilzpesto und weißem Trüffelpesto | 55,00 € |
Bruschetta belegt mit Schinken, Salami, Mortadella | 48,00 € |
Bruschetta belegt mit verschiedenen italienischen Käsesorten | 48,00 € |
Bruschetta belegt mit Salami- & Käsesorten | 48,00 € |
Brotkorb für 10 Personen *2 kl. Ciabatta natur * Baguette natur * Walnussbaguette * Mehrkornbaguette * und 1/2 franz. Landbrot | 20,00 € |
Verschiedene Baguettes Baguette, Walnußbaguette, Roggenschrotbaguette & Mehrkornbaguette | je 3,00 € |
Pesto/Butter für je 10 Personen
Pesto Genovese, grünes Basilikumpesto | 8,00 € |
Pesto Rosso, rotes Tomatenpesto | 8,00 € |
Bärlauchpesto (saisonal) | 10,00 € |
Steinpilzpesto | 12,00 € |
Weißes Trüffelpesto | 16,00 € |
Kräuterbutter in kleinen Rosetten Wählen Sie aus: Paprikabutter, Basilikumbutter, Knoblauchbutter, Pfefferbutter, Tomatenbutter, Olivenbutter, Kräuterbutter, Schnittlauchbutter | 8,00 € |
WARME SPEISEN für je 10 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan | 65,00 € |
Tagliatelle mit Tomaten-Auberginensoße | 85,00 € |
Tortellini mit Mortadellafüllung & Schinken-Sahne-Soße | 75,00 € |
Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung & Käse-Kräuter-Soße | 79,00 € |
Ravioli Mediterraneo & Tomaten-Soße | 85,00 € |
Kürbisavioli & Salbeisoße | 89,00 € |
Grüne Spargelravioli & Schinken-Sahne-Soße | 92,00 € |
Ravioli mit Walnuß-Gorgonzola Füllung & Salbeisoße | 92,00 € |
Ravioli mit Steinpilzfüllung & Gorgonzolasoße | 82,00 € |
Ravioli mit Tomate-Ziegenkäse Füllung & Salbeisoße | 79,00 € |
Ravioli mit 4-Käse Füllung & Tomaten-Auberginensoße | 79,00 € |
Ravioli mit Lachsfüllung & Salbeisoße | 89,00 € |
Ravioli mit Riesengarnelenfüllung & Lachssahnesoße | 115,00 € |
Gnocchi mit Käsefüllung & Paprikasahnesoße | 89,00 € |
Lasagne al forno | 89,00 € |
Gemüselasagne | 89,00 € |
Kl. Hähnchensaltimbocca mit Salbeisoße auf Tagliatelle | 119,00 € |
Lammhüfte mit Rotwein-Pflaumensoße und Rosmarin-Kartoffeln | 160,00 € |
Gebratene Lachsschnitten dazu Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl | 160,00 € |
Weitere Gerichte auf Anfrage.
DESSERT / DOLCE
Ab 10 Portionen in Ausnahmen ab 8.
Die Preise sind pro Portion.
Obstsalat Salat mit Äpfeln, Birnen, Bananen, Melone, Beeren und je nach Saison verschiedenen anderen Früchten in einer bunten Mischung mit wenig Zucker und einem Schuss Zitronensaft und Orangenlikör. | 3,50 € |
Tiramisu Classico Mascarponecreme, Löffelbisquits, Amaretto, Grappa, Espresso, Kakao und Eier | 3,50 € |
Sommertiramisu Amaretti mit Orangenlikör getränkt mit einer sahnigen Creme ohne Eier. | 3,50 € |
Mascarponecreme mit Erdbeeren und Amaretti | 3,50 € |
Panna Cotta mit Himbeersoße | 2,90 € |
Panna Cotta mit Erdbeersoße | 2,90 € |
Panna Cotta mit Waldfruchtsoße Mit zwei Soßen für 0,50 € Aufpreis pro Person | 2,90 € |
Halbgefrorenes mit Himbeeren Ab 20 Port. Meringhe mit gefrorenen Himbeeren und Sahne. | 3,50 € |