Partyservice / Catering

Ihr bekommt Besuch und möchtet trotzdem nicht auf unser leckeres Essen verzichten?

Ihr möchtet Euch selber verwöhnen und nicht in der Küche stehen?


Perfekt! Wir bieten Euch die Möglichkeit, ganz nach Euren Wünschen bei uns verschiedene Platten und Gerichte zu bestellen.
Eine Auswahl findet Iht direkt hier. Lasst Euch inspirieren – und wenn Euch der Wunsch nach einer anderen Kombination steht, freuen wir uns auf Euren Anruf oder Eure E-mail: catering@zanzarelli.de .

GEMISCHTE ANTIPASTIPLATTEN

1.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie A für 7,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 1,50 € pro Person dazu.

2.  Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie A für 13,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 1,50 € pro Person dazu. 

Kategorie A

  • Gebratene, karamelisierte Paprika in Olivenöl
  • Feine Möhrenscheiben in Peperonccino & Knoblauch
  • Gedünsteter Spinat mit Knoblauch
  • Fenchel in Senf-Weißwein Soße
  • Champignons in Bärlauch-Senf-Soße
  • Dicke italienische Bohnen mit roten Zwiebeln
  • Gebratener Sellerie in Tomatensoße
  • gebratene Zucchinischeiben in Olivenöl
  • gebratene Auberginenscheiben in Olivenöl
  • Rotweinzwiebeln mit Rosmarin & Honig
  • Mit Parmesan und Olivenöl geröstete Baguettescheiben
  • Grüne Oliven ohne Stein pikant eingelegt
  • Mortadella

3.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie B für 9,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 2,00 € pro Person dazu.

4.  Gemischte Antipastiplatte als Hauptgericht
Zehn Komponenten aus der Kategorie B für 17,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 2,00 € pro Person dazu.

Kategorie B

  • Dattel in Schinkenstreifen gerollt
  • Fetakäse auf Pumpernickel mit grünem und rotem Pesto
  • Hackbällchen mit Kapern
  • Hackbällchen mit getrockneten Tomaten
  • Kartoffelhälften mit Pesto und Parmesan überbacken
  • Karotten im Parmaschinkenmantel
  • Pikante, schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein
  • Verschiedene Salamisorten, z. B. Milano, Calabrese etc.
  • Pecorino mit Walnuß, Pistazie usw.
  • Robiola
  • Rotes Pesto
  • Grünes Pesto

5.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Fünf Komponenten aus der Kategorie C für 12,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.

6.  Gemischte Antipastiplatte zum Sattessen
Zehn Komponenten aus der Kategorie C für 22,00 € pro Person.
Ab 10 Personen
Für jede Extrakomponente kommen 2,50 € pro Person dazu.

Kategorie C

  • mit Parmesan panierte Blumenkohlröschen
  • mit Parmesan panierte Auberginenscheiben
  • gefüllte Champignons mit Risotto und Parmesan überbacken
  • kleine Hähnchensaltimboccas mit Salbei und Parmaschinken
  • gefüllte Mozzarellas mit Paprika
  • Parmaschinken
  • Wildschweinschinken
  • Bresaola
  • Thunfischmousse
  • Crespelles mit Lachs
  • Crespelles mit Rucola
  • Polentahäppchen mit Champignons
  • Polentahäppchen mit Shrimps
  • Steinpilzpesto
  • Weißes Trüffelpesto

7.  Gemischte Antipastiplatte als Vorspeise
Sechs Komponenten mit je 2 aus den Kategorien A, B und C für 11,00 € pro
Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.

8.  Gemischte Antipastiplatte zum Sattessen
Zehn Komponenten mit je 3 aus den Kategorien A, B und C und einer aus
A oder B für 18,00 € pro Person.
Ab 10 Personen.
Für jede Extrakomponente berechnen wir den Preis je nach Kategorie.

SOLOPLATTEN für 10 Personen:

Tomate-Mozzarella
Aromatische Strauchtomaten, Büffelmozzarella und frisches Basilikum, in einer Marvergine, Salz & Pfeffer
32,00 €
Melone mit Parmaschinken
Honigmelone oder Galiamelone mit zartem Parmaschinken
32,00 €
Bresaola mit Feigen
Hauchdünn geschnittener Bresaolaschinken mit saftigen Feigen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
32,00 €
Carpaccio classicoauf Anfrage
Vitello Tonnato
Vitello Tonnato - fein geschnittene Kalbsnuss mit Thunfisch-mousse und Kapern
85,00 €
Käse & Schinkenplatte
Verschiedene Salamisorten, Mortadella, Parmaschinken, außerdem
Pecorino, Provolone in verschiedenen Sorten, dazu Gorgonzola und Robiola
60,00 €

SALATE Portion für jeweils 10 Personen:

Condijun – bunter Salat
Mit Tomate, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Oliven, Sardellen & Ei auf Eisbergsalat
35,00 €
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella
Aromatische Cherry-Strauchtomaten und Mini- Mozzarellakügelchen mit zartherben
Rucola und einem Honig-Senf Dressing mit Balsamico und Olivenöl
40,00 €
Pastasalat Pollo
Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mandarinen, Lauch, mit frischem Joghurtdressing und leichter Curry-Note
40,00 €
Pastasalat Spinaci
Nudeln, Paprika, Zucchini, Salamistreifen in einer Spinatsoße mit Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
40,00 €
Italienischer Kartoffelsalat
Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven & Parmaschinken in aromatischer
Essig-Öl-Marinade mit Knoblauch und Kräutern
40,00 €
Gemischter Rohkostsalat mit Joghurtdressing
Blattsalate Paprika, Möhre, Zucchini, Tomaten und weitere Gemüse derSaison mit einem
Joghurtdressing mit frischen Kräutern.
40,00 €

SUPPEN (250-400 ml pro Portion)

Kleine Portion 250 ml3,50 €
Große Portion 400 ml5,50 €
Suppenbestellungen ab 5 großen Portionen oder 10 kleinen Portionen.
Ansonsten empfehlen wir unser Tagesangebot.

Vegetarische Suppen:
(zum Teil auch Vegan möglich)

  • Zanzarelli-Suppe, Gemüsebrühe mit Ei, Brot & Parmesan
  • Champignoncremesuppe
  • Kürbiscremesuppe mit Ingwer (saisonal)
  • Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
  • Gemüsecremesuppe mit Cremé Fraiche
  • Tomatensuppe mit Basilikum und Grappa
  • Gorgonzolacremesuppe
  • Minestrone – italienische Gemüsesuppe
  • Tomaten-Erbsensuppe mit Nudeln und Ricotta
  • Afrikanischer Erdnußeintopf mit Kartoffeln, Möhre & Tomate

Andere Suppen:

  • Möhrencremesuppe mit Tortellinis
  • Seelenwärmersuppe (veg.)
    Mit Würstchen zusätzlich 0,80 €
  • Tomatensuppe mit Spinat & Knoblauch und Pangasiusfilet
  • Chili con Carne
  • Wirsing-Eintopf mit Lamm

Weitere Suppen auf Anfrage.

BROT, PESTO & CO

Belegte Baguettescheiben, auf Wunsch angetoastet.
Platten für 10 Personen sind mit ca. 5 Scheiben pro Person bestückt.

Crostinis mit Pesto alla Genovese & Pesto Rosso42,00 €
Crostinis mit Steinpilzpesto und weißem Trüffelpesto55,00 €
Bruschetta belegt mit Schinken, Salami, Mortadella48,00 €
Bruschetta belegt mit verschiedenen italienischen Käsesorten48,00 €
Bruschetta belegt mit Salami- & Käsesorten48,00 €
Brotkorb für 10 Personen
* Ciabatta natur
* Olivenciabatta
* Tomatenciabatta
* Bauernbrot
* und Salbeikügelchen
20,00 €
Verschiedene Baguettes
Baguette, Walnußbaguette, Roggenschrotbaguette & Mehrkornbaguette
je 2,50 €

Pesto/Butter für je 10 Personen

Pesto Genovese, grünes Basilikumpesto8,00 €
Pesto Rosso, rotes Tomatenpesto8,00 €
Bärlauchpesto (saisonal)10,00 €
Steinpilzpesto12,00 €
Weißes Trüffelpesto16,00 €
Kräuterbutter in kleinen Rosetten
Wählen Sie aus:
Paprikabutter, Basilikumbutter, Knoblauchbutter, Pfefferbutter,
Tomatenbutter, Olivenbutter, Kräuterbutter, Schnittlauchbutter
8,00 €

WARME SPEISEN für je 10 Personen

Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesan59,00 €
Tagliatelle mit Tomaten-Auberginensoße65,00 €
Tortellini mit Mortadellafüllung & Schinken-Sahne-Soße75,00 €
Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung & Käse-Kräuter-Soße75,00 €
Ravioli Mediterraneo & Tomaten-Soße75,00 €
Kürbisavioli & Salbeisoße85,00 €
Grüne Spargelravioli & Schinken-Sahne-Soße85,00 €
Ravioli mit Walnuß-Gorgonzola Füllung & Salbeisoße85,00 €
Ravioli mit Steinpilzfüllung & Gorgonzolasoße75,00 €
Ravioli mit Tomate-Ziegenkäse Füllung & Salbeisoße69,00 €
Ravioli mit 4-Käse Füllung & Tomaten-Auberginensoße75,00 €
Ravioli mit Lachsfüllung & Salbeisoße79,00 €
Ravioli mit Riesengarnelenfüllung & Lachssahnesoße95,00 €
Gnocchi mit Käsefüllung & Paprikasahnesoße65,00 €
Lasagne al forno75,00 €
Gemüselasagne75,00 €
Kl. Hähnchensaltimbocca mit Salbeisoße auf Tagliatelle89,00 €
Lammhüfte mit Rotwein-Pflaumensoße und Rosmarin-Kartoffeln120,00 €
Gebratene Lachsschnitten
dazu Blattspinat mit Knoblauch und Olivenöl
120,00 €

Weitere Gerichte auf Anfrage.

DESSERT / DOLCE

Ab 10 Portionen in Ausnahmen ab 8.
Die Preise sind pro Portion.

Obstsalat
Salat mit Äpfeln, Birnen, Bananen, Melone, Beeren und je nach Saison verschiedenen anderen Früchten
in einer bunten Mischung mit wenig Zucker und einem Schuss Zitronensaft und Orangenlikör.
2,50 €
Tiramisu Classico
Mascarponecreme, Löffelbisquits, Amaretto, Grappa, Espresso, Kakao und Eier
2,80 €
Sommertiramisu
Amaretti mit Orangenlikör getränkt mit einer sahnigen Creme ohne Eier.
2,80 €
Mascarponecreme
mit Erdbeeren und Amaretti
2,50 €
Panna Cotta mit Himbeersoße2,50 €
Panna Cotta mit Erdbeersoße2,50 €
Panna Cotta mit Waldfruchtsoße
Mit zwei Soßen für 0,50 € Aufpreis pro Person
2,50 €
Halbgefrorenes mit Himbeeren
Ab 20 Port.
Meringhe mit gefrorenen Himbeeren und Sahne.
2,50 €